
Cantine Aperte – Tenuta La Pergola
SABATO 19 e DOMENICA 20 GIUGNO
Visita alle 11.30, con prima parte nei vigneti e successivamente in azienda per spiegare tutte le fasi della produzione
A seguire pranzo degustazione di 6 vini
– Pane burro e acciughe, tomini verdi e rossi abbinati al Brut Minifior
– Insalata di pollo Sedano e noci, vitello tonnato abbinato al Piemonte Viognier
– Agnolotti burro e salvia abbinati alla Piemonte Bonarda
– Degustazione di formaggi della Val d’Ossola con marmellate e mieli abbinati al Cisterna d’Asti DOC E Bric du Sivu
– Tris di dolci abbinati al Brachetto
Costo 45€ a persona
Per intolleranze o allergie avvisare in anticipo
Visto la collaborazione con i prodotti dell’Antica latteria di Baceno non sarà possibile richiedere la versione vegana della degustazione.
Prenotazione obbligatoria entro il 16/6.