Cantine Aperte – Tenuta La Pergola

SABATO 19 e DOMENICA 20 GIUGNO
Visita alle 11.30, con prima parte nei vigneti e successivamente in azienda per spiegare tutte le fasi della produzione

A seguire pranzo degustazione di 6 vini

–              Pane burro e acciughe, tomini verdi e rossi abbinati al Brut Minifior

–              Insalata di pollo Sedano e noci, vitello tonnato abbinato al Piemonte Viognier

–              Agnolotti burro e salvia abbinati alla Piemonte Bonarda

–              Degustazione di formaggi della Val d’Ossola con marmellate e mieli abbinati al Cisterna d’Asti DOC  E Bric du Sivu

–              Tris di dolci abbinati al Brachetto

Costo 45€ a persona

Per intolleranze o allergie avvisare in anticipo

Visto la collaborazione con i prodotti dell’Antica latteria di Baceno non sarà possibile richiedere la versione vegana della degustazione.

Prenotazione obbligatoria entro il 16/6.

Leave a Comment

Dettagli Evento