
PROGRAMMA
6-7 e 13-14 NOVEMBRE
OPZIONI DI DEGUSTAZIONE:
n° 3 VINI = 15,00 euro a persona
n° 6 VINI = 20,00 euro a persona
Orari per la degustazione: turno della mattina 10.00 – turno del pomeriggio: 15.00 (per altri orari, contattare direttamente)
Il prezzo della degustazione comprende la visita all’azienda.
La degustazione viene accompagnata da prodotti “local”.
La degustazione é offerta a fronte di una spesa minima richiesta di 100,00 euro a partecipante.
FORMULA “PRANZO DEGUSTAZIONE”
Pranzo con menù fisso + abbinamento di n° 3 vini = 35,00 euro a persona
Pranzo con menù fisso + abbinamento di n° 6 vini = 40,00 euro a persona
Il menù fisso comprende l’aperitivo di benvenuto, 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo con contorno, dessert, acqua, caffé, coperto
Visita all’azienda inclusa nel prezzo.
Eventuali allergie o intolleranze, vanno comunicate al momento della prenotazione.
INFO & PRENOTAZIONI: info@bajaj.it – 338 8164016 (anche messaggi WhatsApp)
EVENTO SPECIALE: CIOCCOLATO & VINO (Sabato 13 Novembre)
Orario: 16.30/19.00
Degustazione interattiva di cioccolato e vino, con la presenza della pastry chef Francesca Caon.
n°4 cioccolati con n°4 vini in abbinamento.
Durante il pomeriggio, approfondimento sul mondo del cioccolato e del vino e delle relative tecniche di degustazione.
Costo a persona: 25,00 euro
Prenotazione obbligatoria
INFO & PRENOTAZIONI : info@bajaj.it – 338 8164016 (anche messaggi WhatsApp)